Diamante ardente

Acumulo de enganos,

assim se revela a vida!

Mais deixa o passar dos anos

cicatrizar as feridas.

Aquilo que tanto amamos,

de nós é tirado cedo.

Aprendemos sempre errando,

pela imposição do medo.

O tempo é quem abranda tudo,

as saudades vagam distantes.

Tudo tudo que passamos,

no fim é muito importante.

Viram facetas polidas,

por onde brilham diamantes.