O sentido de 2 é 1 [ ele/ela ]

_Quero

um Amor pontual

acompanhada de novos tempos

vestida de alma

despida de egoísmo

sem perder tempo

preocupada

com que perder..

a vida vem

vai

e volta

todo dia

dando sentido

que dois sendo um

faz sentido na vida... ... ... ...

_ Que nosso Amor seja assim

cheio de nove horas.

[ sem perca de tempo ]

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 25/08/2019
Código do texto: T6728500
Classificação de conteúdo: seguro