FIQUE MAIS UM POUCO

QUANDO ESCUTO SUA VÓZ,

SOAR DE UMA MUSICA TÃO TRISTE,

TENTO ASSIM DIMINUIR A SAUDADE QUE EXISTE,

SEMPRE QUE FICO LONGE DE VOCÊ,

COMO QUERO REVER.

SEU CABELO COMPRIDO,

SUAS ORELHAS COM BRINCOS

COM O SEU SORRISO

FICAVAM TÃO LINDOS,

MAIS ASSIM ESTÁ TÃO BONITO.

QUANDO LEMBRO O CURTO DO PASSADO,

SIMPLISMENTE SEI TER FITADO,

O AMOR LAVANDO SEU CORPO SUADO,

E POR FALAR EM PASSADO

DEIXEI OUTRO RECADO, UM TANTO CHOROSO.

DATEI DE 15 DE AGOSTO,

SEM MOTIVO ALGUM.

MAIS SE PODESSE ATÉ CHORARIA.

TENHO VISITA

E NÃO VEJO A HORA DE ME DEITAR.

SENTI A SAUDADE SOPRANDO DE VOLTA A ALEGRIA.

TEU OLHAR ME VENDO COMPOR COMO EU QUERIA.

PARA ESTAMPAR UM SORRISO E ESCREVER,

NO FIM DO POEMA VAMOS PARA A CAMA.

LA VOCÊ ME AMA, BRIGA ME ARRANHA.

DO SEU JEITO ME CHAMA DE LOUCO

QUANDO DIGO É CEDO FIQUE MAIS UM POUCO.