Minh’Alma e Tu’Alma

Minh’alma buscando a tua

iluminadas pelo clarão da lua

nossos olhares e a pele nua

ansiando pelo nosso amor

apertados no nosso abraço

fortalecendo nossos laços

e num beijo nossa união

tirando nossos pés do chão

e a poesia tal qual oração

canta o intenso da nossa paixão

canta a canção dos nossos sentimentos

e o teu olor trazido pelo vento

é de lavanda misto com jasmim

e nos meus sonhos você está em mim

e pra minha vida é meu grande desejo

de te sentir sem pudor e sem medos

sentados debaixo daquele arvoredo

onde confidenciamos nossos segredos.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 25/08/2019
Código do texto: T6728690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.