FIM DA VIDA TERRESTRE

O fogo arde, labaredas sobem,
lambendo as matas, ceifando vidas.
Um céu escarlate vai mudando de cor
o manto negro vai cobrindo tudo,
planeta  agoniza ficando sem ar,
em pouco tempo nada restará,
sem oxigênio, nenhuma vida
terrestre sobreviverá.
Quando as trombetas da morte
anunciarem  o fim, todos entenderão
que dinheiro e poder,
para mais nada servirão,
Lágrimas de arrependimento
 não vão adiantar
não apagarão os estragos
feitos conscientemente
assassinando a terra
juntos sucumbirão
riquezas acumuladas
não levarão no caixão.

                       JuliaBrito