Esta noite...

Esta noite a lua não apareceu...

Esta noite o vento frio invade meu quarto...

Esta noite também, você não vem...

Mas, esta noite não me sinto sozinha

sei que a lua amanhã vai aparecer...

sei que o dia vai amanhecer

trazendo o sol e o calor

Sei que amanhã seremos

eu, você e o nosso amor

27/09/2007