O Domador

O domador e sua vida

A serem domadas as fases

Acentuada as crases

Amansada pelo chicote

O domador de caminhos

Inerte ao animal interno

Que feroz desgasta-se

Em sua prisão temporária

O domador e sua coragem

Enfrentando a besta dos tempos

Guardando a face ao vento

E a vitória não é mais tardia

O domador de sua vontade

Amarrado aos grilhões amargos

Do alvorecer gelado e vazio

Por onde aceitou palpites

O domador de almas

Carrasco de si mesmo

Caminhante de histórias

Percussor do verbo solitário

O domador da morte

Que descansa em seu leito

Frio e aconchegante

Esperando as portas se abrirem

Para domar os últimos passos

Para adentrar ao lado de fora

Fora da vida... Fora da morte

Fora de alcance... Dentro do universo

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 26/08/2019
Código do texto: T6729373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.