Navegando os Mares da Vida

Resolvi zarpar mais uma vez

E enfrentar meus fantasmas

Navegar pelos mares de mistérios

E encontrar aquele tesouro oculto

Levarei comigo somente a coragem

E minha espada guardarei na viagem

Pois essa é a batalha dos sentidos

A fusão do corpo, da mente e do espírito

Deixarei os ventos fustigarem minhas velas

E como uma nau à deriva serei carregado

Para dentro da gruta do desconhecido

Onde ainda reside um obscuro de mim

Enfrentarei de armas em riste os pesadelos

E enterrarei todas as quimeras entre as montanhas

Escalarei o cimo do céu com minha galhardia

E cantarei símbolos sagrados no Templo do Sol

Somente assim poderei retornar

Com as rosas eternas dos jardins da vida

E me lançar aos seus carinhos delicados

Para contemplarmos o universo lado a lado

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 26/08/2019
Código do texto: T6729376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.