talvez

vida

dividida

entre o sonho

e os pés no chão.

perde-se o sono

sonhos em vão

que se perdem

renascem e se vão

"a tempestade que chega é da cor dos teus olhos..." *

sonhos

solstícios de inverno

verão todo ano

aldrabice sobre os planos

inconsútil noite prenha de inferno.

"não tenho medo do escuro, mas deixe as luzes acesas..." *

vida de sonhos

de trabalho e escravidão

sangue liquefeito feito sólido

em solidão se desmancha

desprevenida estação.

"nosso suor sagrado é bem mais belo que esse sangue amargo..." *

zaragata da trapaça

no meio da multidão

humanos desatinados

natureza destrambelhada

ao rés nivelado.

"é preciso amar as pessoas como se não houvesse amanhã..." *

* Renato Russo.