MUNDO MORTO

as pessoas se matam

se ferem

se traem

são egoísta

narcisistas

não olham para frente

traem

cospem

mentem

perdem o que aprenderam

e ensinam o que não sabem

esquecem suas verdades

suas origens

matam o mundo

um mundo morto

há apenas hipocrísia

apenas desejos

de um mundo melhor

um mundo vivo

mas as pessoas mentem

para si

para o mundo

e matam

e ferem

eu não acredito mais

nas mentiras que vejo

nos telejornais

eles não me enganam mais

o mundo morreu

e o ser humano

já não existe mais...