CONFISSÕES

Confesso que um

dia eu te amei

Confesso que por ti

Me apaixonei.

Confesso a ti,

Que lágrimas por ti

Eu derramei

Que amar-te eternamente

Eu jurei

Confesso que em meu leito

Te aceitei

E que em teus braços

Meus abraços

Te entreguei

Confesso, que em teus olhos

Com ternura

Eu olhei

Que tua boca

Loucamente

Eu beijei....

Confesso que teu corpo

Desejei

Muitas palavras de amor

Em teu ouvido

Murmurei.

Confesso que, subitamente

Eu acordei

Que tu não eras

o amor que eu

Sonhei.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 27/08/2019
Código do texto: T6730857
Classificação de conteúdo: seguro