PRECISAMOS UNS DOS OUTROS

Desde a Obra da Criação,

Precisamos uns dos outros,

Para a nossa continuação,

Nesse mundo de loucos,

Já não sabemos o que fazer,

Tamanha é a violência,

Para nessa TERRA viver,

Ao CRIADOR pedimos clemência,

Porém, tá faltando AMOR,

Sejamos mais fervorosos,

Assim se evita a DOR,

E seremos vitoriosos.