Fantasioso

Fantasias vividas plenamente

Entre leões de purpurina

E imaginações esvoaçantes

Na terra dos livros em branco

Fantasias descritas pelos ventos

Que sopram do leste cósmico

Trazendo as folhas das árvores de ouro

E as flores do alvorecer para você

Fantasias e alucinações cortantes

Afiadas como a espada de Dom Quixote

Lendárias como as batalhas de Pantaleão

Retratadas em uma tela de cinema

Fantasias e máscaras de carnaval

Coloridos estonteantes e vazados

Escorridos pelos rostos assustados

De dois soldados cercados de inimigos

Fantasias e poesias imaginárias

Nascidas na ponta da pena do pavão

E na mente insana de um escritor

Que se alimenta de letras e de amor

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 29/08/2019
Código do texto: T6732284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.