Iniciático

Metamorfoseio-me nessa crisálida mundo

Onde pago meus pecados de outrem

Uma constante dúvida de vida em vida

Submisso aos vícios da delicada carne

Transmuto-me a cada palavra ouvida

A cada palavra proferida e elaborada

Nesse incerto mundo de deslizes

Onde o purgatório se fez presente

Refino-me em muitos aspectos

A percepção já não é a mesma

As ideias se aglutinam ordenadas

E os sentidos se aperfeiçoam

Flagelo-me ante a fraqueza diária

Que assola o corpo limitado e fraco

Que já não consegue reter minh’alma

Então provo dos manjares celestes da sabedoria

Mas guardo-a em meus recônditos secretos

E faço dela meu archote nesse mundo trevoso

Onde a ilusão comanda os corações profanos

Mas o adepto segue inabalável em sua busca

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 29/08/2019
Código do texto: T6732287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.