Fatalidades

Caiu como uma luva,

a chuva

no guarda, que andava além.

Encheu os bolsos de uva,

a viúva

que ainda chorava lágrimas, que não convenciam

ninguém.

Não tinha nenhum vintém.

Vendera até a luva, a viúva. Agora, só tinha uva.

Caiu em desgraça.

Foi à praça.

Chorou até conhecer o guarda, da chuva.

A viúva era miúda.

O guardava, nadava.

Caiu como uma luva,

a chuva, mas tinha também o sol.

Casamento de viúva.

Sortuda.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 29/08/2019
Código do texto: T6732373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.