Vieste

Que é isso que me loucura?

Teoria inexata

O sentido mais íntimo de todas as canções

Histeria de sensações num agosto

Com gosto de carnaval

Ternura com teor e textura invernal

Vindo cheiro suave das árvores,

Ou de um papel antigo escrito a lápis

Suavidade matinal ainda a despertar.

A impressão da pele, hoje, deixa a desejar

Um afago de palavras dança pela nuca

Mas não materializa suas cores invisíveis

Embora sentido e sentir sejam indivisíveis

Toco com as palavras para poder extravasar...

...Este não poder tocar.

Ainda assim

Meus sentidos fizeram festa

Extravagante fantasia sinérgica

Chamei de vício o arraial dos sentidos

Mergulhada num formoso vestido vermelho de sinestesia enérgica!

Natália Camargo Dutra
Enviado por Natália Camargo Dutra em 29/08/2019
Código do texto: T6732588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.