GOVERNO DOS ALOPRADOS

GOVERNO DOS ALOPRADOS

Autor: HERIBALDO DE ASSIS *

O Brasil está “paralizado”

com z – escrito assim,

pois o Ministro é um iletrado

cuja ignorância não tem fim...

Bolsonarismo B de Burrice

como nunca se viu!

Cada frase é uma tolice

e até a Censura ressurgiu...

É proibido investigar

e não há mais fiscalização:

os laranjas podem roubar

os cofres da nossa nação...

E ele fumou a floresta

como se fosse um tresloucado...

Agora nada mais resta

do que retirar esse aloprado...

*Escritor,filósofo,poeta,compositor,redator-publicitário,roteirista e Licenciado em Letras.

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 30/08/2019
Código do texto: T6732737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.