Mulher

Menina dos olhos de Deus, luz do mundo

Como ser tão completa se achando imperfeita?

Mulher! Não é conhecida apenas pelo seu corpo e sim por seu jeito, sorriso, carisma, respeito...

Mulher! Tem mais além de apenas curvas

Mulher! é muito mais que sensualidade

Mulher! É também companheira, guerreira, conselheira, mãe, amiga, esposa, parceira, forte... As vezes chora e também tem suas fraquezas.

Família é o seu ponto forte e fraco. Ao tocar ali, conhecerás a força que ela mesma desconhece

Mulher é amor e proteção

Mulher é apego e chamego

Mulher é lar e aconchego

Mulher chora sorrindo

Mulher não é simplesmente curvas ou carnes

Mulher não é de ferro

Mulher tem coração e sentimentos

Mulher, um tesouro polido e, certas vezes, um diamante bruto. Seu valor é imensurável.

Parabéns mulher por mais um dia. Te parabenizo por hoje e por todos os outros dias, pois não há uma data que você deixe de ser um exemplo. Seja você mãe, avó, sogra, prima, irmã ou amiga; Obrigado por existir em nossas vidas.

DLS
Enviado por DLS em 30/08/2019
Reeditado em 06/03/2020
Código do texto: T6732788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.