Meu Mundo de Poesias

Saciar-me-ia uma poesia adocicada

Com pitadas de amor... Parafraseada

Lembrariam os meus primeiros versos

Que à poesia sentiram-se controversos

Se anoitecesse a pino o sol de meio-dia

Tu serias ao certo minha companhia

Oh minha amante... Viajante clandestina

Minha poesia que ao pranto desatina

Vejo-te ao léu olhando o céu... Oh poesia!

Minha oração nas horas de agonia

É meu retrato três por quatro de alegria

Sem tu eu seria notas vagas em melodia

Felicidade que fez morada em minhas linhas

Em verso e prosa... É o perfume das minhas rosas

Meridianos que contam a história dos anos

Que eu vivia contente a fazer planos

Agora me resta da estrofe de minh’alma

As rimas dóceis em homenagem a você

Oh poesias natureza de vivalma

Serás comigo até o dia de eu morrer

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 30/08/2019
Código do texto: T6732897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.