ecos do espaço

ecos dos espaços

infernéticas

minhas ondas magnéticas

conduzem meus neurônios

por eletrônicos endereços

direto até a sua tela

internéticos

meus mastigares mentais

dirigem os movimentos

aos neófitos e neófitas

desse meio universal

disponho para deleite

uma gama bem confusa

de blogs , flogs e sites

perfis e comunidades

desprovidos de quaisquer

razõeso transcendental

estou lá por puro vício

pois de ofício tenho o teclado

o irrequieto perscrutador mouse

e meus dedos incontroláveis

navegantes das idéias

sejam todos bem-vindos

ao meu mundo virtual !

srs. passageiros

a bordo da minha nave

apertem seus cintos

e boa viagem !

dalilla balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 29/09/2007
Código do texto: T673355