Ser Feliz... Viver Feliz

A vida às vezes pede uma lágrima

Mas uma lágrima de alegria

Acompanhada por um largo sorriso

Vindo do fundo da alma

A vida nos pede para sermos felizes

Mas aonde se encontra a tal felicidade?

Acredito esteja nos detalhes

Nos atos vindos do coração

Em momentos de contemplação

De todo o magnífico e belo que nos cerca

Mas nos esquecemos de observar

O quão belo e perfeito é viver

Viver com amor próprio

E na mesma intensidade amar o próximo

Indiferente de cor e crença

Seja na saúde... Seja na doença

Ser feliz... Viver feliz!

Ser nós mesmos... Dar o melhor de nós

Em tudo o que fazemos

Nos mais insignificantes momentos

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 31/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6733628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.