Pintando o medo

Pinta

Com tinta preta

Retinta

Ganha algum tempo

Minta

Pinta

Com qualquer tinta

Castanho ou acaju

Esconde o medo

Do cabelo nu

Pinta

Até sem tinta

Esconde a verdade

Mascara a idade

Atrasa o tempo

Para a eternidade