A TROÇA DO MEU ESPELHO

E me olhando no espelho

Senti que eu era um velho

E ao espelho eu indaguei

Porque tão velho eu fiquei?

E o espelho me respondeu

Não és velho! velho sou eu.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 31/08/2019
Código do texto: T6733806
Classificação de conteúdo: seguro