VENERAÇÃO

calorfrio do lado de dentro

desmedido do lado de fora

pele que queima

corpo que arrasta em desassossego

e deposita um exultante eu

extasiado eu

sacrificado eu

prostrado, a alma frita,

desidratada, decomposta

diante desse deus embriagado e insone

o amor