#Humano

Sou ego

ecos em mim

mente

que mente

palavras que brotam espinhos

humano

aprendendo a ser humano

num labirinto de idéias

já decoradas no muro

nem tão novas aqui

vindas de futuros passado

reformuladas de geração em geração

talvez apocalípticas

talvez impressas num lençol

cheirando doenças

levantado num mastro

como bandeira

sou ego

aprendendo ser humano

como outros

atravessando um labirinto de palavras

mentes que mentem

aprendendo a ser humano

não tão humano assim.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 31/08/2019
Código do texto: T6733850
Classificação de conteúdo: seguro