CRUEL DISTÂNCIA

Oh distância cruel e injusta,

Que destruiu amores e esperanças

Que fez o tempo tornar-se eterno

Putrificando almas e esperanças

Gerando mares de lágrimas perdidas

Que fez nascer cicatrizes em meu coração

Sem pudor e sem piedade

Capaz de arruinar um simples destino.

Cavaglieri
Enviado por Cavaglieri em 29/09/2007
Código do texto: T673411