Final Feliz

O próprio eu conjugado em palavras

Indefinidas e com dúvidas intermináveis

Onde as respostas quase sempre escapam

Por entre os dedos dos meus temores

Mas não fugirei das verdades cruas

Enfrentarei o monstro de sete cabeças

E refarei o final da história

Em uma batalha épica e inesquecível

Roubarei o coração do dragão

E curarei todas as minhas chagas

Com a magia dos velhos sábios

Que aprendi com aquele menino

Liberto então retornarei para Ela

E a cortejarei com flores mágicas

Que foram ofertadas pela rainha

E nos amaremos até o fim dos tempos

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 03/09/2019
Código do texto: T6736109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.