Os Véus Mágicos da Revelação

Busco me encontrar nesse caos intrínseco

Mesmo distante busco curar as feridas

Remediando o peito rechaçado e ofegante

Com poesias e sonhos inimagináveis

Busco suas mãos quentes e o seu afago

E você mesmo distante me consola

E escrevo até gastar meus dedos cansados

Deixando meus versos insossos com mais sabor

Busco respostas sobre a vida e a morte

Mas a eternidade se nega ao meu apelo

E se demonstra infinita e inexorável

Me deixando apenas vagas explicações

Busco essa luz que se manifesta em tudo

O Todo refletido em cada olhar de esperança

O bafo quente que sopra do ventre do mundo

Que enfático gravou novos caracteres irreconhecíveis

Busco a poesia perfeita e extravagante

Adiciono pitadas de eu mesmo no cadinho

E deixo as operações mágicas manifestarem-se

Nessa infinita metamorfose de palavras

Busco a vontade inabalável e plausível

E os artefatos sagrados do hierofante

A dama lunar me vigia em seu firmamento

E me impõe obstáculos e provações

Mas minha busca é sincera

E determinado vencerei as provas

E com o coração lapidado e puro

Receberei o galardão e a minha espada

Então as portas se abrirão... E verdade jorrará intacta

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 03/09/2019
Código do texto: T6736113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.