INTRÍNSECOS DEVANEIOS...

Nos intrínsecos devaneios

habitas-me em incólume casulo

e em murmúrios

retubas em sussurros

e minha`alma que cala

na mudez da sua fala.

Gotejantes saudades

vertem em ampulheta

deslisantes entre-dedos

mal cerzidos em arremates

dos meus arremedos.

Demovo-a em prantos

líricos versos canto

em letras garrafais

agora essências

cravadas e esquecidas

nos meus anais...