Eu amo

O Rio de Janeiro

É lindo!

É mar, montanha e um clima tropical.

Pão de Açúcar e o Corcovado

Cristo Redentor de braços abertos

Uma das sétima maravilhas do mundo

Existe uma diferença entre a imagem

Os grandes meios de comunicação mostra

A violência como se fosse diferente

Em outras cidades! Aqui é

A cidade maravilhosa

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 29/09/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T673710
Classificação de conteúdo: seguro