ImteMPériEs

Eu perdida

Sem noção

Nem Norte

Nem Direção

O fundo está perto

Não está chegando

E nem chegará

Não creio no erro para o “Acerto”

Creio no Bom...

O Bem “”””””Ventral””””

Está além

Estando bem

Não tem final.

Eliane C G
Enviado por Eliane C G em 29/09/2007
Código do texto: T673714