Dor d'um poeta

Dor d'um poeta.

Ele o poeta.

Tentara hoje.

Um poema compor.

Ardente, cali ente, sedutor!

Não conseguistes.

Inspiração em baixa, baixa.

Palavras sem sabor.

Rimas sem cor!

Resolvera então, num

suspiro reticente…

Se recompor…

Palavras embaralhadas.

Versos sem nexo.

Sem teor!

Calado, sofria o poeta.

Coração em chamas, em dor.

Insistira, persistira.

Ele o poeta.

Compõe então;

O soneto do amor.

Adilson Tinoco

O Poeta das flores!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 04/09/2019
Código do texto: T6737335
Classificação de conteúdo: seguro