MORO, O TOLO

MORO, O TOLO

Autor: HERIBALDO DE ASSIS

Contra Lula foi um leão,

contra a Direita é um cordeiro...

Moro é uma decepção

que frustrou o país inteiro...

Abandonou a carreira de juiz

e Ministro se tornou...

Numa atitude infeliz

em Bolsonaro acreditou !

Agora é um Ministro oprimido

que tem medo de ser demitido...

Sobre laranjas não pode comentar

e muito menos investigar !

Moro foi um manipulador

e agora é manipulado

por um Louco Ditador...

O Brasil está ferrado !

*Escritor,filósofo,poeta,compositor,redator-publicitário,roteirista e Licenciado em Letras .

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 05/09/2019
Código do texto: T6737949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.