POBRE DE DIREITA

POBRE DE DIREITA

Autor: HERIBALDO DE ASSIS

Ele é pobre de Direita

acha que a Terra é quadrada...

Dados científicos não aceita –

não entende nada de nada...

É a favor do Capitalismo

mas não tem um tostão furado...

De Direita é o Nazismo

mas ele entende tudo errado...

Os livros de História ele quer mudar

do jeito que ele quiser...

A Ditadura vive a apoiar

mas ser censurado ele não quer...

Pobre de Direita apoia o patrão

e por ele é explorado:

não tem bom salário, nem educação

mas sempre fica do lado errado...

Pobre de Direita vota no inimigo

e coloca ele no Poder...

Mas depois vem o castigo

e o Pobre de Direita continua a sofrer...

*Escritor,filósofo,poeta,compositor,redator-publicitário,roteirista e Licenciado em Letras .

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 05/09/2019
Reeditado em 05/09/2019
Código do texto: T6737951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.