PROVÉRBIOS PARA DESILUSÃO

A espera é

para o amor, uma estação.

É trem que chega,

barco que ancora,

repouso do coração.

No ofício de se fazer alimento,

para que a massa cresça

é necessário esperar e crer

na matéria do pão.

O pedaço mais gostoso

é o que se come a dois.

O que deixa bagunça e migalhas

para se recolher depois.

Só quem atravessa o rio

vive a experiência de se inundar.

só quem muito perdoa

conhece sem medo

o perigo de amar.

Rodrigo Bro
Enviado por Rodrigo Bro em 06/09/2019
Código do texto: T6738527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.