Ilusões e Desenganos

Travessias de uma vida... De uma morte

Apoiadas em versos repletos de ilusões

Onde enganos tornam-se desenganos

E as vestimentas gastas vestem o peregrino

Ilusões da vida... Desenganos da morte

O próximo passo em direção a uma miragem

Refletida nas vontades abandonadas

Que um dia foram sonhos

Mas todos os caminhos causam ferimentos

E os devaneios se perdem... No seio do universo

A verdade é crua e eterna

Segue seu ciclo

E os falsos prazeres deturpam os quereres

Sacudindo a poeira fina das sandálias

E mergulhando na realidade

Onde sem amor não poderá se libertar

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 06/09/2019
Código do texto: T6738544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.