ROSAS E ESPINHOS

Brilho como o nascer do sol

Luz do entardecer...

É tanta divindade a ofertar

É paz transbordante em pétalas

Lembra cheiro de terra molhada

Cheiro de mato...

Cheiro de água da chuva caindo nos pés

Lembra simplicidade

Lembra infância

Lembra juventude...

Lembra luz de lamparina

Lembra o cantar dos pássaros

Lembra orvalho

Lembra o interior

Lembra marminino, comer, banhar...

Lembra as origens

Lembra afeto,

Lembra o tempo de menino a correr livre sem limites...

Lembra amor

Lembra paz...

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 06/09/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6738569
Classificação de conteúdo: seguro