Bananas do macaco

Bananas do macaco

O Brasil perdera rumo.

A esmo, anda sem eixo,

no maior desleixo!

Destroçaram nossa Nação!

Política, políticos desonestos.

Lobos travestidos de cordeiros.

Trocam suas vidas, por qualquer quinhão!

É mala preta, mala branca, dinheiro nas meias.

Petrolão… e o famoso cuecão!

Homens que vestem S’alma.

Num corpo de ladrão!

Vendendo ética ao cão (diabo).

Trocando imoralidade, pelo pão!

Vivemos hoje, num valores de inversão.

O errado está certo, o certo é errado!

A educação? Essa vai de mal, a pior.

Professores sendo tratados como;

Ou melhor… não são tratados como.

Ética, moral, religião, civismo!?

egoísmo, capitalismo!

Isso é o que impera no reino, da hipocrisia.

Ainda podemos escrever, ler, falar,

comentar, compartilhar!

Mas, até quando, até quando?

Vivemos sob uma falsa democracia.

Onde o mais forte brada, e pronto!

Somos escravos de nós mesmos.

Reclamamos de tudo, de tudo reclamos!

Escusamo-nos, porém, em nossa própria covardia!

Vemos o trem passar, nele, não queremos adentrar.

Deixamos para na próxima estação, embarcar!

Novo (trem) nova estação… assim vamos trilhando.

Somos os verdadeiros culpados, dessa pífia democratização.

É mais fácil reclamar, que lutar!

Por isso seremos sempre; sempre a presa.

Desta corja de lobos travestidos, camuflados

de camaleão (ladrões)

Resta-nos ainda, uma esperança.

Nova esperança!

Em voga, a Lava-Toga.

Projeto anticorrupção.

Ainda suspiramos;

Por uma nova Nação!

Adilson Tinoco

O Poeta das flores!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 06/09/2019
Código do texto: T6738806
Classificação de conteúdo: seguro