À Francesa

Deixo a janela aberta pra noite me convidar,

Me encaixo em uma batida que possa me animar,

Procuro uma letra que vá me justificar.

Ouvi um som sobre Deja vu,

Minha nostalgia já ta full,

Te vi em Le Perreon, ou Rio Grande do Sul.

Percebo meu mal estar,

Pois nunca estive nesse lugar,

Talvez eu só queira me embebedar,

Te tragar, empoeirar meu pulmão com fragmentos da sua pele.

Este vinho parece não me ajudar,

Com os olhos fechados, meus lábios tocam a taça,

E sinto a fragrância La vie est belle.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 06/09/2019
Código do texto: T6739129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.