POETAR É PRECISO!

TROVA NA PROSA: Agora vejo a verdade

Na velhice não me iludo

No ápice da flor da idade,

Eu podia fazer "tudo".

QUADRAS REDONDAS: "Aconteceu com muita sedução

No teu jeito de olhar pra mim

O amor que habitou meu coração

Que seja princípio e nunca o fim."

"Eu era feliz e não sabia

Quando menino só tinha paz

Hoje adulto, mínima alegria,

Voltar ao passado, não posso mais."

22/04/2010 - DILSON / NATAL / RN.