Olhe, uma árvore. Prontos, soldados, abrir fogo! Fogo!

as árvores gritam lá fora

é por causa do fogo

raiva que cresce e devora

toda vida que agora é cinza

vai, morre

morre florestinha, morre

vai com Deus

vai com a gente

cada árvore que cai

é um homem que sangra

é um minuto a menos na vida

o relógio toca, clap clap

sobe a fumaça pela chaminé

do planeta terra

ué acho que acabou a lenha

aonde que acha mais pra queimar?

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 07/09/2019
Código do texto: T6739837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.