Luar

Vagueio pelo firmamento
sozinha;
notívaga, errante, arrebento
despertando emoções;
passeio entre nuvens , movimento
irradiando luz;
desperto paixões, casamento
sou encanto, magia;
ouço estrelas, sedimento
cumplicidade;
navego ao vento, afugento
levo sonhos, ilusão;
ouço o canto dos anjos, alento
imaginário;
sou de fases, endeusamento
mutável, eloqüente;
sou mistério, temperamento
reflito no sol, espelho;
viajo em sonhos, deslumbramento
desperto paixões;
sou encanto, alongamento
mistério vivo;
sou menina, ajuntamento
cheia de vida, brilho;
sou mulher, aquecimento
fecunda, fértil;
sou esposa, evento
determino e mino;
sou mãe, escoamento
amparo e solidifico;
sou lua, abastecimento...
sou vida, sou luar!
Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 29/09/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T674143
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.