Lamentos de uma
Vela Acesa!


 
th?id=OIP.o2mDokheWD9TjHIZh6bwvAHaJ4&w=179&h=238&c=7&o=5&pid=1.7
Estou abandonada num canto
Enjambrada sobre um velho tinteiro
Numa gaveta prensada, apertada, quebrada
Ou prometida nos pés de um santo
Onde devotam pedidos em desespero.

th?id=OIP.1hx4BJiYk7RBK_Com7XrVwHaJ4&w=179&h=239&c=7&o=5&pid=1.7 
Se me apagam como vou poder ajudar
Me agastando nem voltam para agradecer
Juro queria até poder mais colaborar
Mas as vezes fico sem entender antes de derreter.

2Q== 
Ilumino os caminhos apagados e duros
Sobre um muro imito a luz natural
Me dão o maior valor deste mundo
Quando da falta da luz artificial,
...que basta chegar, e lá vou eu de novo pro escuro.
 
th?id=OIP.jp9nIg8jYksnvyMFT9gGlQHaEH&w=179&h=99&c=7&o=5&pid=1.7
Atirada em postas nos pratos
Ou feito gotas congeladas no chão
Peço cuidem posso fazer muito estragos
Se me puserem esquecida sobre um balcão.
 
th?id=OIP.5PVnKdPbadA4RU7feh5frAHaFj&w=179&h=134&c=7&o=5&pid=1.7
Bom, me despeço agora deste meu eterno lamento
Com licença estou me esvaindo e sentindo muito frio
Falei tanto de mim, desabafei até chorei nesse tormento
Que esqueci que morre sempre comigo
O meu eterno amigo,

th?id=OIP.MXmt8vJ2-48gCYyuEqxB4wAAAA&w=100&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
O inseparável, pavío!