Casaco

Ensopado de fato casaco

esfolado envelhecido.

Cobrindo quase em carícia

corpo encharcado ténue

quase em sobressalto.

O medo entre esquecimento

do que fora passado.

Ensopado o casaco neste abraço

estático.

Disfarçado úmido este enlaço

sucumbindo fez-se rompido

está, lógica insensata versada.

Satisfazendo este louco rimado.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 10/09/2019
Código do texto: T6741888
Classificação de conteúdo: seguro