Pensamentos

Lentamente quase inerte pensamentos

revigoram momentos.

Pincelando como imagens vitrificadas pelo

tempo vivências indefinidas esquecimentos.

Flutuam as vezes sem saudades, marcos

resistências quanto fotografias amareladas

pelos desencontros ausentes.

Caminham aleatórios pensamentos catando

como o vento, universos perdidos.

Agora estático comovente personagem tantos

outrora resistente, repúdio ao não aperfeiçoamento

daquele que fora um dia chamado destino.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 11/09/2019
Código do texto: T6742561
Classificação de conteúdo: seguro