Covardia

Este amor deve morrer

É necessário que assim o seja para que em nós a vida se desenvolva

Passaremos a nos nutrir de lembranças sólidas

E o tempo nos fará platônicos amantes em tardes melancólicas

Tangível é a saudade que adormece sinapses

E só assim será possível amanhecer a cada novo dia

E desejar o que o cotidiano já nos oferece

Não esmoreça

Persevera na tua crença de desesperança que nega o amor que há em ti

Sigo a permitir que em mim se faça o agora e o porvir

E mais uma vez nos encontramos dispersos

Alheios ao que nos consome por inteiro

Sou aquela que tem fome

És aquele que tem medo

@lorydmacedo

Inspirado por J.N