a vida não é uma poesia

A vida não é uma poesia

Descubro,

Talvez um pouco tarde,

O que os meninos d’agora

Já nascem sabendo,

Mas acordam esquecendo,

Que a vida não é uma poesia,

É pretexto pra chegar a ela,

Somos suscetíveis aos momentos,

Sentimos o frescor do momento

Em nossos sentimentos

E poemamos o que não seria,

Se esquecido antes...

Aí vem a chamada inspiração

A nos atormentar,

No trânsito, no vaso sanitário,

Quando solidários aos solitários...

Convivendo com tantos que passam

E não percebem que o poema,

Na poesia,

É apenas a vida desacontecendo

No dia a dia...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 13/09/2019
Código do texto: T6744471
Classificação de conteúdo: seguro