Além do vento...

Além do vento

Além da vida

Além da paixão

Além das lembranças

Ficando somente tua presença

em meu pensamento

A brisa que percorre

que sentes em teu corpo

sou eu

que nesse momento

estou a pensar em você

O vento leva consigo

Deixa ele depositar

ao teu lado

todo meu sentimento

Sente a carícia

de minhas palavras

A imensidão do meu amor

Além do vento

estarei sempre

não serei jamais

somente lembranças

Serei sim,presença constante

Além do vento....

Juracy Oliveira

29/09/07

19.36h