Venha a Nós o Nosso Verso

Às vezes é o venha a nós

mas ao nosso reino nada

mas, continuo de pé

continuo lutando e tenho fé

pois, sou poeta esquisito

e minhas letras servem à você

e à você também, acolá ou aquém;

e segue a sina destemida

das letras lapidadas ou ao léu

e os versos hora são duros

mas, são pinceladas obscuras

da mão de um menestrel

que bebe o mel e prova do fel

que confia e se decepciona

mas, é real e vem à tona

todo interesse sem reciprocidade

mas, não tenho idade, sou anos idos

já fui achado, já fui perdido

hoje sou essas palavras

que ecoam ao pé do ouvido.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 15/09/2019
Código do texto: T6745539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.