TU ÉS

BOM DIA COM POESIA.

FELIZ DOMINGO!

TU ÉS

És a luz dos meus olhos

O sorriso dos meus lábios

A ânsia do meu viver

E a paz que gosto de ter.

És o meu hoje,

O meu príncipe brilhante

Meu céu e o mar

Na minha mente pensante

És o caule do amor

Sustentando meu coração

Em teu apoio meu vigor

És minha gravnde paixão!

As cordas do violão

São pra mim toques e desejos

Tua voz guardo no coração

Na boca, o sabor de um beijo.

Mary Josi

GBA 15092019.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 15/09/2019
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6745735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.